龍de船人

立即注冊

手機登錄 微信登錄 QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 834|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

有人認領嗎?

[復制鏈接]
讓***了,**!!!

如果這件事情沒人認領,我將被迫公布全部與此事有關的微信截屏。
抱歉了哈……
記得這張照片吧……

還有這張

再來一張

再發幾張,解解悶兒!

照片順序亂了,抱歉。
南京創途 發表于 2019-10-11 10:16
再來一張

告訴我,哪個地方涉及到了隱私好不好?
韓總,我剛剛看到您的帖子,您也是造船界的老人了,回想回去,第一,您在全力推進某國產品牌借鑒麥格斯維奇的磁力工具方面作出突出貢獻!第二韓國的無碼板裝配工具的國產化轉化方面您也第一人;國外大型吊耳平面切割機您也是國產化第一人!這些為我們造船行業發展帶來巨大變化!這次耳板切割機前期也和您聯系過,您也帶去帶去我們客戶廠里試用,但是做工有些粗糙,結構有些不合理,我們只能另找廠家,我們沒有想到的是您的生產渠道價格比不過我的進貨價格,我們國家是市場經濟體制,現在國企也要質優價格平易近人的產品,我們在保持自己合理利潤的同時,給客戶帶來實惠!希望韓總能壓縮制造成本,提高產品制造工藝,我們可以在其他廠在進行比價![抱拳][抱拳][抱拳]
韓總,這個我在這里也發一下耳板切割機,希望您也能看到其他廠家的產品!提高制作工藝,也希望能看到國內其他廠家能推出更先進的產品,出現齊頭并進的場面!中國市場這么大,任何產品,只要品質優,價格實惠!加上廠家有合理利潤,這樣才能良性循環下去再次申明我們不生產這個產品,這個產品只是我們經銷的!中國誰也不能說這個產品就你能賣,其他人不能賣!我想這個是小朋友都懂的道理吧!

韓總,中國第一推廣磁力工具的應該就是我們兩家,后來我們家最終選擇原創品牌“邁格斯維奇”,要的就是品質穩定和皮實耐用!希望韓總作為造船老人能理解為什么我們沒有選擇你的產品,驗證機我們不敢冒險!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 手機登錄 微信登錄 QQ登錄