龍de船人

立即注冊

手機登錄 微信登錄 QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 92831|回復: 777
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[規范公約] 首發!IMDG Code(36-12修正案)_中英文版!無密碼水印!

[復制鏈接]
" c& l( j8 ?! U, E6 I& L
; y5 K+ l% E0 p8 s
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
3 `! I& j7 X" x$ _/ a# H
! @5 J8 n& y9 {/ ~/ {! R
首發!新年好禮!
6 K! E! p/ `8 O& Q& V6 x; g! V經MSC.328(90)(36-12修正案)修正的  @& w; Z: r  y% S$ F+ g
國際海運危險貨物規則(IMDG Code)(36-12修正案),中英文版。
0 A1 |3 ?: }/ c& d( x包括書簽危險貨物一覽表索引
; }5 ^. t4 e( ?0 I

& s1 P' i! ?. ^# e7 _
$ I( A; F6 d; w5 j補充內容 (2014-9-16 18:11):
8 s* e2 i: Y5 w7 P! C! s. b$ f這個文件是值得大家下載的,尤其是與航運有關的人員。因為這本書一般是需要花大價錢買的,每艘船均要配備一本的!

打賞

參與人數 2金幣 +4 收起 理由
ssl2003 + 3 感謝分享
johnLD + 1 感謝分享

查看全部打賞

回復

樓上好人,順便問下,有最新的IMBCCODE 嗎
回復 支持 反對

樓主這是打劫的節奏啊,全部下了
回復 支持 反對

正在找呢,感謝分享。
回復 支持 反對

好東西,需要分享- K1 K8 K! g  v
回復 支持 反對

很好的東西啊,不知是不是官方版+ S( i1 X  X7 V; H/ l
回復 支持 反對

kan kan
# u" @( Z" i9 k8 `
回復 支持 反對

清揚風 發表于 2014-2-17 08:04   s" }& F. C! s) O& q" y/ ~
很好的東西啊,不知是不是官方版

5 X2 k, l. v( p( B你這么在乎是不是官方版的?這年月官方還那么可信?
7 ]+ F' a% Q) [# ~不過還是請放心使用!這是官方版的“樓主主編版”!呵呵!
回復 支持 反對

labilaoxin 發表于 2014-2-16 19:50
# J+ i, m2 P. ^2 ^1 G% C樓上好人,順便問下,有最新的IMBCCODE 嗎

) v! P2 L1 D2 m4 A7 v7 z' GMSC.268(85)+MSC.318(89)
回復 支持 反對

好東西,樓主好人啊" V3 `/ m1 o6 B+ r0 x7 k3 O! U8 a6 F
回復 支持 反對

壓縮文件打不開啊。能否發直接PDF 的。已經被扣了15錢了,文件開不了
回復 支持 反對

haohaokankan
回復 支持 反對

老軌1981 發表于 2014-2-17 10:26
% ?. M8 h  G. B! n! R" U/ w0 T壓縮文件打不開啊。能否發直接PDF 的。已經被扣了15錢了,文件開不了

: |3 x: H* n' V; q, B# P7 ]不是說再次下載是不再花B的嗎!! g8 t+ _3 ?$ a. q4 n
回復 支持 反對

(⊙o⊙)看一看
回復 支持 反對

?5 p8 y2 I1 ~0 I
回復 支持 反對

正在找呢,感謝分享。8 x- {* \" w- T
回復 支持 反對

看看再說
回復 支持 反對

看看再說~!!
回復 支持 反對

Thanks a lot
回復 支持 反對

Thanks a lot
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 手機登錄 微信登錄 QQ登錄